top of page

Cuisine

Bienvenue chez Bodu!  Ein Stück Paris im Herzen von Luzern. Unsere Küche ist nicht nur Balsam

auf die Wunden von Heimweh-Franzosen, sondern verschafft auch dem kulinarischen Fernweh

der frankophilen einheimischen Kundschaft Linderung.


Brasserie-Klassiker wie unser weitbekanntes Entrecôte, der knackig-frische Salade niçoise

oder die wunderbare Bouillabaisse finden ebenso Platz auf unserer umfangreichen Karte wie aktuelle, saisonale Spezialitäten – zum Beispiel Austern aus der Bretagne während der Wintermonate,

Spargel aus Cavaillon und Morcheln im Frühling, oder regionale Wildspezialitäten im Herbst.

Ob diverse Fisch-Gerichte, herzhaftes Fleisch oder einfach vegetarisch;

bei uns schlägt jedes Gourmet-Herz augenblicklich höher.

 

Bon appétit!

Wir servieren unsere französischen Kreationen durchgehend von Montag bis Sonntag, von 11.45 – 22.00  Uhr

13 Punkte Gault Millau seit 2000

Michelin-Eintrag

Cave

Cave

Über zwei Jahrzehnte hinweg hat sich das Bodu mit seiner umfangreichen Weinkarte einen Namen gemacht. Der Fokus liegt dabei traditionsgemäss auf dem Bordeaux – wobei auch diverse andere Positionen Niederkunft in unserem Weinkeller finden.


Die Auswahl ist Chefsache und so pilgern wir mehrmals jährlich in das Wein-Mekka

im Südwesten Frankreichs, um bei der Primeur-Degustation oder direkt ab Gut den önologischen Puls der Zeit zu fühlen. Nebst altbewährten Klassikern gelingt es uns dabei auch stets spannende,

neue Trouvaillen zu entdecken – darunter viele hervorragende Zweitweine von bekannten

Châteaux - die jedes Gericht in unserer Brasserie harmonisch begleiten. Lassen Sie sich beraten!

Unser Sommelier findet zu jedem Gang und zu jedem Anlass den passenden Tropfen.

 

Bonne dégustation!  

bottom of page