Cuisine
Bienvenue chez Bodu! Ein Stück Paris im Herzen von Luzern. Unsere Küche ist nicht nur Balsam
auf die Wunden von Heimweh-Franzosen, sondern verschafft auch dem kulinarischen Fernweh
der frankophilen einheimischen Kundschaft Linderung.
Brasserie-Klassiker wie unser weitbekanntes Entrecôte, der knackig-frische Salade niçoise
oder die wunderbare Bouillabaisse finden ebenso Platz auf unserer umfangreichen Karte wie aktuelle, saisonale Spezialitäten – zum Beispiel Austern aus der Bretagne während der Wintermonate,
Spargel aus Cavaillon und Morcheln im Frühling, oder regionale Wildspezialitäten im Herbst.
Ob diverse Fisch-Gerichte, herzhaftes Fleisch oder einfach vegetarisch;
bei uns schlägt jedes Gourmet-Herz augenblicklich höher.
Bon appétit!
Wir servieren unsere französischen Kreationen durchgehend von Montag bis Sonntag, von 11.45 – 22.00 Uhr
13 Punkte Gault Millau seit 2000
Michelin-Eintrag
Cave
Über zwei Jahrzehnte hinweg hat sich das Bodu mit seiner umfangreichen Weinkarte einen Namen gemacht. Der Fokus liegt dabei traditionsgemäss auf dem Bordeaux – wobei auch diverse andere Positionen Niederkunft in unserem Weinkeller finden.
Die Auswahl ist Chefsache und so pilgern wir mehrmals jährlich in das Wein-Mekka
im Südwesten Frankreichs, um bei der Primeur-Degustation oder direkt ab Gut den önologischen Puls der Zeit zu fühlen. Nebst altbewährten Klassikern gelingt es uns dabei auch stets spannende,
neue Trouvaillen zu entdecken – darunter viele hervorragende Zweitweine von bekannten
Châteaux - die jedes Gericht in unserer Brasserie harmonisch begleiten. Lassen Sie sich beraten!
Unser Sommelier findet zu jedem Gang und zu jedem Anlass den passenden Tropfen.
Bonne dégustation!