Histoire et nous
Ein Restaurant wie das Bodu gibt es in der Stadt Luzern kein zweites Mal.
Mit viel Liebe zum französischen Detail hat unser Vorgänger, Monsieur Richard P. Beaudoux,
das ehemalige Gasthaus Raben vor über 20 Jahren zu jener lieblichen Brasserie umgestaltet,
die bis zum heutigen Tage eine grosse Stammkundschaft ihr Eigen nennen darf.
Und so ist es uns auch ein Anliegen, diesem Erbe mit leidenschaftlichem Enthusiasmus Sorge zu tragen. Wo sonst verfliegen die Stunden mit einer solchen gemütlich-romantischen Leichtigkeit
wie hier im Bodu; im Dunstkreis von hervorragender Brasserie-Küche, französischen Chansons
und einem Glas herrlichen Rotwein oder Pastis.
Mirjam Dubach
Hôtesse / Gastgeberin
Istvan Varga
Chef de Cuisine / Küchenchef
Uwe Heller
Hôte / Gastgeber
Luca Eichmann
Propriétaire
L'équipe
de Bodu