histoire et nous

Ein Restaurant wie das Bodu gibt es in der Stadt Luzern kein zweites Mal.
Mit viel Liebe zum französischen Detail hat unser Vorgänger, Monsieur Richard P. Beaudoux,

das ehemalige Gasthaus Raben vor über 20 Jahren zu jener lieblichen Brasserie umgestaltet,

die bis zum heutigen Tage eine grosse Stammkundschaft ihr Eigen nennen darf.

Und so ist es uns auch ein Anliegen, diesem Erbe mit leidenschaftlichem Enthusiasmus Sorge zu tragen. Wo sonst verfliegen die Stunden mit einer solchen gemütlich-romantischen Leichtigkeit
wie hier im Bodu; im Dunstkreis von hervorragender Brasserie-Küche, französischen Chansons

und einem Glas herrlichen Rotwein oder Pastis.            

Gastgeberin Mirjam Dubach

Mirjam Dubach

Hôtesse / Gastgeberin

Chef de Cuisine Gian Crameri

Gian-Pietro Crameri

Chef de Cuisine / Küchenchef

Gastgeber Uwe Heller

Uwe Heller

Hôte / Gastgeber

Propriétaire Luca Eichmann

Luca Eichmann
Propriétaire

l'equipe de Bodu

L'équipe
de Bodu