top of page

Rezension der Brasserie Bodu vom Dienstag, 23.5.17 im «Bellevue» der NZZ

Freudig Überrascht durften wir vernehmen, dass die NZZ unsere beliebte Brasserie rezensiert hat.

Geschmunzelt haben wir bei der Frage, ob unsere Frites wirklich maison seien. Denn diese Frage stellen unsere GĂ€ste auch dann und wann beim exakt geschnittenen GemĂŒse. Die Lösung: Unsere Köche raffeln jeden Tag derart viele Frites und schneiden seit Jahren das GemĂŒse exakt gleich, dass es eine Maschine nicht besser könnte – Handwerk eben, wie es nicht mehr vielerorts zu finden ist.

Noch nie hat ein Fix-Fertig-Frites Einlass ins Bodu erhalten. Unsere Kartoffeln ĂŒbrigens kommen aus den Sandböden HĂŒnenbergs, Hof Boog.

Zur verkehrten Apfeltarte: Wir hĂ€tten selbst darauf kommen mĂŒssen, tun wir es doch beim Mousse au Chocolat ebenso: Seit gestern servieren wir die Tarte Tatin mit einem Löffel CrĂšme FraĂźche zur erfrischenden Abrundung,
, merci!

Herr Fassbender, im Übrigen haben Sie auch recht, was unsere KĂŒchen-Equipe betrifft. KĂŒchen-Chef, Köchin oder Koch in unserer Brasserie zu sein ist kein Zuckerschlecken. Deshalb nutzen wir diese Gelegenheit, unserem Team auch an dieser Stelle Danke zu sagen!

P.S. Das Bodu, ĂŒblicherweise bis auf Aschermittwoch tĂ€glich geöffnet, ist am 6.-8. Juni aufgrund eines Betriebsausfluges nach Bordeaux geschlossen.

TARTE TATIN, CUILLIR CRÈME FRAÎCHE

Aktuelle Einträge

bottom of page